2021.05.21
昨年度に引き続き、兵庫県(ひょうごの美味(うま)し風土(FOOD)拡大協議会)では、県ブランド産品の全国でのブランド展開や販路開拓を進めるため、国内最大の消費地である首都圏を対象に、食品・流通等の専門知識とスキルを有する“流通のプロ”(全国スーパーマーケット協会の専門家)の力を活用し、小売・卸売業等に対する県ブランド産品の商談代行および情報発信、「売れる商品」に必要な商品力・営業力の強化について、兵庫県産食品事業者の支援を行います。
【応募方法ほか】
応募書類を令和3年6月8日(火)までに当協議会事務局に提出
【お問い合わせ】
■丹波農林振興事務所 農政振興課
TEL 0795-73-3793
■ひょうごの美味し風土拡大協議会
事務局 担当:辻内
(兵庫県消費流通課ブランド戦略班)
TEL 078(362)3442 FAX 078(362)4276
E-mail:Ikuo_Tsujiuchi@pref.hyogo.lg.jp
事業者募集のリーフレット、応募書類の様式はひょうごの美味し風土拡大協議会のホームページのNews&Topicsからダウンロードできます。