〒669-3601 丹波市氷上町成松140-7

首都圏での兵庫県産食品の販路開拓事業(流通のプロ活用型)への 参加事業者募集について

昨年度に引き続き、兵庫県(ひょうごの美味(うま)し風土(FOOD)拡大協議会)では、県ブランド産品の全国でのブランド展開や販路開拓を進めるため、国内最大の消費地である首都圏を対象に、食品・流通等の専門知識とスキルを有する“流通のプロ”(全国スーパーマーケット協会の専門家)の力を活用し、小売・卸売業等に対する県ブランド産品の商談代行および情報発信、「売れる商品」に必要な商品力・営業力の強化について、兵庫県産食品事業者の支援を行います。

【応募方法ほか】

応募書類を令和3年6月8日(火)までに当協議会事務局に提出

【お問い合わせ】

■丹波農林振興事務所 農政振興課

TEL 0795-73-3793

■ひょうごの美味し風土拡大協議会

事務局 担当:辻内

(兵庫県消費流通課ブランド戦略班)

TEL 078(362)3442  FAX 078(362)4276

E-mail:Ikuo_Tsujiuchi@pref.hyogo.lg.jp

募集リーフレット(PDF)

事業者募集のリーフレット、応募書類の様式はひょうごの美味し風土拡大協議会のホームページのNews&Topicsからダウンロードできます。

首都圏での兵庫県産食品の販路開拓事業(流通のプロ活用型)への参加事業者募集のご案内(6/8(火)締切)